人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

新疆拒绝放行态度坚决 周琦梦碎因未进首轮

佚名

2016年07月15日08:25    来源:新华网    手机看新闻

  从目前的状况来看,局势正在朝着不利于周琦的方向发展,新疆正在掌握着谈判的主动,他们拒绝放行态度坚决,周琦留下来再战CBA一年的可能性越来越大。

  

  按照选秀前的约定,新疆和周琦团队商量好,如果周琦第一轮入选,新疆将放人,如果是第二轮入选,周琦将留下来再为新疆队效力一年。原先,周琦和他的团队对于第一轮入选志在必得,也有一些球队对他们释放出会在首轮签下周琦的明确信号,但计划从来没有变化快,选秀前夕传出的对周琦年龄的严重质疑,最终给了周琦团队沉重打击,周琦首轮入选梦碎。这也给周琦本人的信心打来很大打击。

  有知情人士透露,周琦跌到第二轮,让新疆在这场博弈中占据极大的主动,“按照事先的约定,周琦必须留下来再打一年。周琦和他的团队还是想到NBA去发展,哪怕第一年不打球,或者只是到发展联盟打球,都没有问题。但新疆态度很坚决,也很强硬,现在来看回旋余地不大,周琦留在新疆应该是没跑了。”

  同时,新疆明确告诉火箭,他们和周琦存在合同纠纷,按照他们事先的约定,周琦下赛季会留在新疆打球,而不是去火箭报到。正因为此,火箭总经理莫雷对外表示周琦下赛季不会来到NBA打球,而是留在新疆俱乐部。

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。