人民网>>人民网海南视窗>>海南家电网

聚·VR众筹项目火热开启 认筹门槛低至1元

曾丽倩

2016年07月15日17:10    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗7月15日电 也许未来某一天,我们真的可以足不出户,就可以做任何想做的事情,那一定是VR走进了我们的生活……

如今,智能科技领域最火的莫过于虚拟现实(VR)产业。而近期在VR一体机领域最火的就要数苏宁聚力传媒(PPTV.COM)推出的首款VR产品——聚·VR了。

目前,该款产品的众筹项目已于苏宁金融众筹频道火热上线,受到很多智能硬件爱好者的关注。

据苏宁聚力传媒官方爆出的消息看,为了解决目前VR普遍存在的几个消费痛点。

在硬件方面,聚·VR采用了近视自适应,瞳距自适应功能,很好的缓解了长时间佩戴产生的眩晕感。再加上高性能9轴传感器,实时精准追踪头部的转动,让用户使用时会产生超强沉浸感,宛如身在现场。

除此以外,就前期用户的体验反馈来看,聚·VR给人一种“畅快”的感觉,这主要得益于聚·VR搭载的超强GPU以及高刷新率的屏幕,这将聚·VR整体的画面转动延迟控制在20ms以内,而聚·VR采用VR界专业的Nibiru ROM系统,更使这款设备如虎添翼。

而在内容方面,作为国内最早的视频网站之一,聚·VR依托苏宁聚力传媒已有的海量优质影视资源及基于影视IP的游戏资源,使得VR内容更丰富。据悉目前聚VR平台已经拥有几万部2DiMAX,3D以及VR全景片源,其中包括上百部PPTV超级会员影片以及上千部电视剧及综艺节目剧集,内容维度包括影视、同步剧到体育、音乐、综艺、动漫、旅游、时尚等十多种类。

不仅如此,聚·VR二期产品还将上线用户专属频道以及个性化VR内容订制服务,频道覆盖娱乐体育全平台、会员大片免费看、同步剧场、顶级体育赛事精彩花絮等,而且可以随时进行更新下载,十分方便。

尽管有如此强大的配置和内容支撑,不过众筹门槛却不高。目前,苏宁众筹共推出了3个众筹档位,只需认筹1元,官方将在每满700名中抽取一名幸运用户,赠送聚·VR一体机一台(不足700也抽取一名)。认筹10元,将在每满70名中抽取一名幸运用户,赠送聚·VR一体机一台(不足70也抽取一名)。如果认筹999元,将优先获得聚·VR的优先购买权, 以最终官网发布价格多退少补,并赠送100元苏宁易购全场通用券。

“VR不仅仅是一项新的技术、新的科技领域,它更是一个新兴的市场,有越来越多的用户对VR产品表现出了浓厚的兴趣,同时对VR硬件、内容提出了更多要求,聚·VR正是从用户最关注的消费痛点出发,希望可以给年轻朋友们提供一个与VR亲密接触的机会,真正成为年轻人的第一台VR一体机。”聚·VR项目负责人对记者表示。

据官方消息,聚·VR将与7月20日为我们揭晓最终的价格悬念,届时该款产品将于苏宁线上线下以及苏宁易购天猫旗舰店同步开售,如果您想提前接触这款产品就赶快来登录苏宁金融众筹板块参加聚·VR的众筹活动吧!(曾丽倩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。