人民网>>人民网海南视窗>>海南家电网

iPhone7宣告3.5mm时代终结,libratone已悄然行动?

2016年07月15日20:19    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  距iphone7发布还有2个月,相关谍照和信息已经满天飞,其中最受关注的莫过于iphone7取消3.5mm耳机插孔,改用lightning接口。若传闻属实,今后3.5mm耳机或许只能通过转接头在iphone7上使用了。

  就在业界和媒体不停争论这一革新是好是坏的时候,变化已在不知不觉中悄然来临。之前就有科技媒体爆料,丹麦音响品牌libratone已经在测试一款配备lightning接口的耳机,近日网上又曝出更多猜测。

  libratone对产品材质的使用一向大胆创新,之前将羊毛和网布等材料运用在音响设备上,颠覆了大家对音响外观的认知,让人耳目一新。而根据此次曝光的疑似耳机细节图来看,似乎libratone会延续其作风,在耳机上采用编织线材料。

  当然,从3.5mm到lightning接口,用户的期待永远都不只是从圆口到方口这么简单,音质绝对是衡量耳机产品的重要标准。作为以音响产品起家的libratone而言,其丰富的产品设计、调教和工程制造经验,我们无需担心这款耳机的音质。另外,据以往libratone对产品功能的集成能力,非常大的可能,这会是款降噪耳机。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。