人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

色狼非礼不成留纸条威胁 被女子设套擒获

蔡梦莹

2016年07月17日10:34    来源:现代快报    手机看新闻

  被捆绑住手脚的色狼 报料人供图

  “加QQ,不然你的丑事都让人知道”,7月15日,家住在南京市鼓楼区新民路附近的小吴,在房门口捡到一张神秘纸条。是谁这样威胁她?原来6天之 前,曾有一个色狼翻窗入室,企图对她动手动脚,但趁乱逃跑了。历经一个星期,小吴略施小计终于把色狼给揪了出来,将其手脚绑住交给警方。

  事 情要从7月9日说起,当天凌晨3点多,刚大学毕业的小吴租住在一间公寓内,家住2楼的她,开着窗户在房间里熟睡。突然,一名陌生男子翻过窗户,偷偷潜入她 的房间。她听到动静,大喊救命,这名男子被喊叫声吓得飞快逃窜了。当时被吓得不轻的小吴,及时关紧门窗,加强了防备。可没想到,色狼再次登门骚扰,这一次 并没能进入家门,反而留下了把柄。

  7月15日,小吴在房门口捡到了一张纸条,纸条上歪歪扭扭地写着,“加××××××QQ,不然你的丑事都让别人知道”。色狼想以此威胁小吴。她转念一想,不如将计就计,加了他为好友。他们俩通过聊天,男子决定晚上露面。

  他 没想到的是,小吴留了一手,在她的寝室房门背后,闻讯赶来的男同学已经躲在了门后,等候多时。当天晚上9点30分左右,这名陌生男子如约进入房间,小吴的 同伴突然从门后冲了出来,两人一起把他制服,合力将他的手脚用绳子捆了起来,并且立即报了警。警方在小吴的指引下,找到了手脚被绑的色狼。

  现代快报记者从警方了解到,该名男子姓付,今年23岁,他当场承认入室是想非礼小吴。目前,该名男子已经被公安机关留置审查,事件具体原因仍在调查中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。