人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

曝北京国安邀葡萄牙主帅执教 开800万欧年薪

2016年07月19日13:43    来源:北京晨报    手机看新闻

  网易体育7月18日报道:

  据外媒《desporto.sapo》消息,葡萄牙国家队主帅桑托斯接到了中国方面的邀约,北京国安希望聘请这位在欧洲杯带领葡萄牙夺冠的功勋主帅,为此,御林军甚至开出了800万欧元的年薪。

曝北京国安邀葡萄牙冠军主帅执教 开800万欧年薪

  费尔南多-桑托斯是葡萄牙人,他在2014年9月成为了葡萄牙国家队的主帅,此前他还执教过希腊国家队。2012年欧洲杯以及2014年世界杯,桑托斯都带领希腊小组出线,成绩非常不俗。在成为葡萄牙国家队主帅后,桑托斯也带队战绩出色,尤其在今年夏天的欧洲杯上,他带领葡萄牙一路闯入了决赛,并且力克东道主法国夺冠。在C罗等核心球员看来,如果没有桑托斯的运筹帷幄,葡萄牙不可能捧起德劳内杯。

  目前很多大牌球员和大牌教练来到了中超执教,而桑托斯有望加入这样的大潮。据葡萄牙媒体透露,中超豪门北京国安就向桑托斯发出了邀请,希望这位葡萄牙的冠军教头可以来到中超执教,据悉,国安为桑托斯开出的年薪足足有800万欧元。

  按照外媒提供的数字,桑托斯在葡萄牙国家队的年薪是120万欧元,可见,国安为其开出的薪酬很具竞争力。不过在刚刚带领葡萄牙在欧洲杯问鼎后,桑托斯能否急流勇退是一个疑问,葡萄牙足协也肯定不想失去他。

  国安目前在中超排名第8,虽然告别了赛季初的低迷,但是距离第4的河北华夏幸福仍然有6分差距,目前他们的代理主帅是谢峰。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。