人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

英国玩家64000元出售天价Pokemon GO账号

2016年07月24日16:29    来源:北京晨报    手机看新闻

  《精灵宝可梦GO(Pokemon GO)》在推出之后,有不少懒人玩家在想各种各样不出门就能抓宠孵蛋的办法。不过直接买号显然比任何手段都更加直接。最近在英国的eBay上出现了一个23级的《精灵宝可梦GO》账号,该账号中有大量CP值较高的稀有精灵,最终竟然拍出了7300英镑(约64000人民币)的天价。

  7300英镑天价成交的《精灵宝可梦GO》账号

  虽然这样的天价不多见,但eBay上《精灵宝可梦GO》的账号交易整体已经非常火爆,还有一个把账号卖到1800美元的玩家在描述里写到:游戏很棒,过去的两周半我玩的非常开心。但是为了工作和学习我不能再玩下去了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。