三沙图片征集暨旅游商品设计大赛颁奖晚会举行

符武平

2016年07月24日08:17  来源:人民网-海南视窗
 

摄影大赛新作品金奖

三沙市荣誉市民

人民网三沙7月24日电 7月23日,三沙图片征集暨三沙旅游商品设计大赛颁奖晚会在三沙永兴岛举行。

宋国强获得摄影大赛新作品金奖、叶用才获得“印象.祖宗海”图片征集一等奖。

晚会开始振奋人心的视频《飘扬的旗帜》作为开篇惊艳开场,视频中震撼的效果以及记录三沙市建设以来的一个个生动的故事,带领观众走入一幕幕感人的瞬间。民族节目吹葫芦丝以及二胡演奏串烧为军警民献上雅致的艺术表演。小品《将军林》讲述了一个退伍兵即将离开三沙的仍对这片土地的不舍之情令现场观众感动不已。由永兴学校带来的儿童舞蹈将晚会推向高潮。晚会上还为三沙旅游产品创意设计大赛获奖者颁奖,为三沙市荣誉市民颁发聘任书。

据了解,三沙建市以来取得巨大成就,活动目的是为了赞美和弘扬三沙人的精神面貌和建设成果,为推进“三沙梦”——“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”建设凝聚正能量。(符武平)

(责编:刘阳阳、陈海燕)