人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

"壕"表瑞士造!设计最好的智能手表

2016年07月25日10:14    来源:环球网    手机看新闻

  IDC数据显示今年上半年智能手表销售低于预期,并将主要责任归结于苹果Apple Watch。显然,智能手表的问题在于很多底层技术的限制,比如处理器性能与电池寿命不可兼得等,另外其设计和价值与传统腕表存在一些差异。

  事实上,瑞士传统手表厂商们也在积极进入智能手表市场,只不过选择了相对保守的方法,即在保持传统腕表设计、价值、电池寿命的同时,加入一些简单的智能特性,主要集中在运动、睡眠监测方面。当然,也有Tag Heuer Connected这样的异类,下面一起来了解一下。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。