人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

小米笔记本真机再曝:用"脸"征服你

 马帅

2016年07月26日07:47    来源:手机中国    手机看新闻

   7月27日小米将发布新机红米Pro,与此同时外界传闻小米笔记本也会在当天亮相。而关于小米笔记本,其实是老生常谈的话题了,之前有消息称小米笔记本将有两个版本,尺寸分别为有12.5英寸和13英寸,其中13英寸版将采用Core i7-6500U GPU,搭配8GB固态内存,外形和MacBook Air相似。

  小米笔记本真机图

  现在,有贴吧网友曝光了两张小米笔记本的真机图,从这款笔记本的配色和整体造型上来看,它确实跟MacBook Air有些相似,但似乎并没有MacBook Air那么薄。而且图片显示,小米笔记本的键盘通体为银色,侧面配备标准的USB接口和USB Type-C接口,屏幕边框比较窄,这也意味着小米笔记本的屏占比会很高。

  小米笔记本真机图

  此前消息人士曾透露,小米笔记本的12英寸版本会主打高性价比,而13英寸版则拥有高端配置。小米内部预期小米笔记本第一年的出货量会达到100万台。而小米笔记本将主攻企业和游戏领域,并期望从这两个领域中获益。不过,毕竟笔记本市场跟智能手机市场有所不同,小米笔记本的最终出货量是否能达到100万台,还尽是未知数。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。