人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

弄啥咧?不叫iPhone7!苹果9月发布新机叫iPhone6SE

2016年07月27日10:50    来源:中关村在线    手机看新闻

据外媒报道,现在苹果正在为今年秋季发布的新款iPhone加紧量产工作。内部人士透露,苹果已经在为新一代的iPhone进行印刷包装。新款iPhone并不叫iPhone 7,而是命名为iPhone 6 SE,不过目前没有包装图片流出。

不叫iPhone7!苹果秋季新品名为iPhone6SE.jpg

业内人士认为,苹果这次之所以会把新机命名为iPhone 6 SE,是因为新机在外观上没有太大的改进,甚至设计风格有可能仍沿用iPhone 6的设计,苹果的更新周期也延长为3年。另据很多分析人士透露,为了纪念iPhone诞生10周年,苹果会在明年推出真正具有革新意义的iPhone,这款机型将换上全玻璃外壳并首次使用OLED屏幕。

综合早前消息,新款iPhone仍将会分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,不过起始容量将是32GB起步,其中5.5英寸的大尺寸版本很有可能会拥有256GB容量的版本,而且也有可能首次搭载双摄像头,电池容量增加12.5%。与此同时,iPhone 6 SE搭载A10处理器在性能上也将大幅提升,并采用16nm制程工艺,由台积电独家代工。

另外,苹果新一代智能手表Apple Watch 2很有可能将与iPhone 6 SE一道在今年9月份的发布会上亮相。预计苹果发布会可能会在9月9日或者9月16日期间举行,Apple Watch 2和iPhone 6 SE将同时在美国和英国开售,随后将在中国、印度等新兴亚洲市场上市。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。