人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

(组图)上海chinajoy展会:ShowGirl今年都这么穿改走青春风

2016年07月28日21:00    来源:快科技    手机看新闻

  一年一度的ChinaJoy展会今天正式开幕,目前各位参观者应该是刚刚进入展馆,而赶在大波新游、美女资讯到来之前,我们先来看看昨晚现场排练的场景。

  按照ChinaJoy主办方的要求,今年的ShowGirl着装依旧有着严格的规定,杜绝依靠卖肉的低俗营销,将展会主角交还给游戏作品。

  最然其中大部分肯定都不是展会上的正式装束,但有了着装条例的约束,想必即使是在展会正式开幕后也很难再见到那些身着夸张服饰的ShowGirl,大家都是一派健康、青春的姿态示人,也是蛮不错的。

  于是,我们在ChinaJoy展馆内看到,今年的ShowGirl都是这样装扮的……

1

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。