人民网>>人民网海南视窗>>时事·财经

学历遭质疑 特朗普妻子关闭网站“想静静”

2016年07月31日09:52    来源:新华社    手机看新闻

  图为特朗普与第三任妻子梅拉尼娅的合影

  一个多礼拜前,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普的第三任妻子梅拉尼娅被质疑演讲抄袭“第一夫人”米歇尔·奥巴马。祸不单行的是,这名前超级模特的学历也遭遇质疑,其个人网站随之神秘消失,登录网站则会自动跳转至特朗普公司的网站。梅拉尼娅28日在微博客网站“推特”上写道,她的个人网站开设于2012年,关闭原因是网站“不能准确反映我当下的商业和职业兴趣”。梅拉尼娅以前经常在“推特”上发吃喝玩乐的照片,但特朗普参选13个月来,她就很少更新了。最近有媒体质疑梅拉尼娅是否像其个人网站介绍的那样,确实在斯洛文尼亚卢布尔雅那大学获得建筑学学位。今年2月,特朗普接受微软—全国广播网采访时说,梅拉尼娅“学过”设计和建筑。而4月《GQ杂志》刊登的采访却显示,梅拉尼娅上大学一年后就辍学了,先后去米兰和巴黎当起了职业模特。梅拉尼娅现年45岁,出生于斯洛文尼亚,1996年移民美国,2005年与特朗普结婚,现在的职业是珠宝设计师。特朗普的3个成年子女在特朗普集团担任高管,公司网站上均有他们的个人履历,可是唯独没有梅拉尼娅的。在网站长达4000多个单词的特朗普履历中对梅拉尼娅也只字未提。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。