人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

《偶滴歌神啊3》谢娜遭选手“挑衅” 一言不合就斗舞

2016年08月02日13:34    来源:新华娱乐    手机看新闻

  本期的一号选手“宝咖咖”是一位听到音乐就浑身停不下来的激动宝宝,而谢娜也是全身充满着音乐细胞,面对一号选手要求即兴跳舞时,谢娜放言:“大家知道我在舞坛是有一定地位的,很少有人敢在我面前跳舞”。随即音乐响起,“宝咖咖”便开始面对镜头疯狂舞动,没想到转身就“剑指”谢娜,要与谢娜“一决高低”。Wuli娜娜当然立马接招,两人瞬间开启“热舞比赛”模式,越跳越嗨,场面十分激烈。坐在一旁的徐浩也高喊:“要打起来了”。一号选手也是“胆大包天”,难道他不怕娜娜的保镖团“阿拉是神经”?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。