屯昌举办餐饮服务食品安全监督业务管理培训

华慧

2016年08月03日22:17  来源:人民网-海南视窗
 
屯昌举办餐饮服务食品安全监督业务管理培训
屯昌举办餐饮服务食品安全监督业务管理培训

人民网海南视窗屯昌8月3日电 为进一步加强餐饮服务食品安全监管,落实餐饮服务单位食品安全主体责任,提高餐饮服务食品安全监管效能和水平,屯昌县食药监局于8月1日举办了一期餐饮服务食品安全监督量化分级管理培训班,屯昌各镇食药监所执法人员共计46人参加培训。

培训班对“餐饮服务食品安全监督动态等级评定表” 逐项进行了分析讲解,并结合屯昌县餐饮行业的实际问题,重点指出了该项工作的要点、难点及评分技巧。会议要求,各执法人员要充分认识开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的重要性,要通过开展此项工作,达到治劣扶优、激励先进,达到以点带面,整体提高的目标。

会后,屯昌县食药监局组织参训人员进行实地量化评分,进一步强化基层执法人员对开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的全面认识和量化分级能力。下一步,屯昌县食药监局将继续加强业务指导,确保该项工作稳步推进。(华慧)

(责编:吴占桂、蒋成柳)