万宁首创奥莱使用微信支付最高获888元鼓励金

2016年08月04日17:33  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗8月4日电 号外,号外,8月1号至8月7号期间在万宁首创奥特莱斯购物消费使用微信支付,用户当天支付的第一笔交易,均百分百随机获得一份鼓励金,7天累计7次机会! 8月8日当天鼓励金可抵付购物账单,更有2000万份随机立减大彩蛋随机派发。

当无现金支付正在慢慢的取代现金的流通,朋友间的红包、费用的缴纳、资金转账等等方式正在潜移默化的融入到人们的生活中,无现金支付正在成为一种更高效、更快捷的生活方式。

活动规则:

1、8月1日-7日领取鼓励金:8.1-8.7,单个用户每天在所有“无现金日”合作门店的第一笔微信支付交易,可获得随机鼓励金,最高888元!鼓励金每天发放1000万份,发完即止;单个用户鼓励金可累积;8.8当天使用微信支付买单,订单金额大于积累的鼓励金时,可一次性抵扣现金使用。

2、8月8日无现金日彩蛋:8.8当天,单个用户在“无现金日”合作门店使用微信支付,随机获得一次立减彩蛋,直接抵扣现金,如第一笔没有获得彩蛋,第二笔还有机会(彩蛋共2000万份,发完即止,可叠加鼓励金一起立减)

3、同一微信号视为同一用户,本活动最终解释权归微信支付所有。

【万宁首创奥特莱斯】

是以奥特莱斯名品折扣店为主,集购物、餐饮、娱乐、休闲、度假为一体的海南岛规模最大、业态最丰富、价格最具竞争优势的旅游奥特莱斯。汇聚了包括Armani、Coach、NIKE、ADIDAS、GUESS、Tommy Hilfiger 、CK、IT、GAP等百余家国际国内一线品牌。加以荣膺国家3A级旅游景区,万宁首创奥特莱斯成为名副其实的海南玩购新地标!

【扫一扫,更多惊喜!】

客服热线:0898-62271818 62271288

地址:海南省万宁市礼纪镇莲兴大道1号

(责编:潘惠文、蒋成柳)