人民网>>人民网海南视窗>>海南家电网

李娜、姚晨、霍思燕…… 苏宁818请来明星大腕玩直播

曾丽倩

2016年08月05日17:50    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

辣妈姚晨要在818期间和大家聊聊育儿经

人民网海南视窗8月5日电 胡杏儿帮你现场挑选香港的特色产品,李娜和你谈一谈二胎养育中的那些事儿……这样的场景是否只能在梦里发生?不!苏宁818发烧节期间,一切皆有可能。

在这里,苏宁将带你一起开启全球、全程直播模式,穿越时空,零距离跟着明星买手、网红、一线专家、资深发烧友一起“燃”起来,狂欢818!

明星、专家亲上阵,陪你一起购物、血拼

姚晨、霍思燕、李娜、胡杏儿、海玲、殷嘉恩、王智、卫啸……看到这一个个光彩夺目的名字,你是否以为是身处一场盛大的电影节现场?不!他们都是来苏宁818帮你买东西的!

苏宁818发烧节盛大开启,直播购物新玩法也强势登陆。据悉,8月8日至17日,每天不同时间段,都会有明星买手、超人气网红、业内专家、资深发烧友轮番上阵,在苏宁易购青春社区直播平台上,带着消费者体验不同的购物感受。

苏宁易购市场相关负责人介绍,818发烧节期间,共安排了30场的直播。国内众多明星变身买手悉数上阵,亲自操刀直播,让消费者在参与血拼的同时,还能和自己的爱豆亲密互动。

当然,除了重量级的明星主播外,直播期间,更是惊喜不断,红包派不停,品牌最优促销价格、直播专属优惠券等多重福利让你拿到手软。

除了明星、网红买手以外,苏宁易购818“燃,就现在”的直播狂欢中还邀请了不少业内专家,如中国著名育儿专家张思莱,将给消费者在推荐优质母婴用品的同时,向奶爸奶妈们教授育儿经验。

全球产地看得见,直播涵盖10个国家、地区

818发烧节,商品来自天南地北,汇聚在苏宁易购平台上。那么,这些产品是怎么生产出来的呢?想必不少生活达人对此充满好奇。

为满足消费者的好奇心,传播更加时尚、具有品质性的消费观念,苏宁易购通过直播的方式,带着消费者跨越时空,来到澳大利亚、德国、美国、意大利、日本、新西兰、英国、韩国、台湾和香港在内的10个国家和地区,直奔各品牌商品原产地,用直播画面让消费者看得开心、买得放心。

在8月8日直播第一场澳洲站中,网球巨星、重量级大咖李娜将带“球”直播,和粉丝们一起聊聊二胎养育中的那些事儿。在接下来的日本、韩国、香港站直播中,海玲、殷嘉恩、胡杏儿也将化身当地主播,带您走进东京Laox、苏宁香港等探寻当地特色。

此外,在台湾的糖村、意大利的IPER、英国的Fortnum and Mason,明星买手们也将给你呈现原汁原味的地域风情。

这次“燃,就现在”的苏宁818发烧节直播活动,除了明星、网红买手团带领消费者前往一众原产地猎奇之外,苏宁还狂撒红包,一起嗨爆。这次直播,除了在苏宁APP青春社区直播外,苏宁还与多个直播平台合作,派发出8.18亿红包,让消费者和网红之间,有直接的购物和服务体验。(曾丽倩)

8月8日,苏宁818直播和李娜不见不散



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。