人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

(组图)易思玲冲击首金 力争为中国军团打响争金头炮

2016年08月06日14:39    来源:中国青年网    手机看新闻

易思玲冲击首金

  网络配图

  北京时间6日,里约奥运会将迎来开幕式后的首个比赛日。中国军团易思玲冲击首金,据了解夺得首金的看点落在了粤将易思玲和老将杜丽两名女“枪手”的身上,而这也是里约奥运会开幕式后首块金牌的争夺。这两名拥有奥运冠军身份的女运动员,将力争为中国军团打响争金头炮。历届奥运会第一枚金牌大多在射击项目产生,里约奥运会也不例外。女子10米气步枪比赛将于北京时间6日19时30分开赛,大约在北京时间22时,首金将决出。

  中国射击队派出两位奥运冠军杜丽(雅典奥运会)与易思玲(伦敦奥运会)参赛。一个是奥运“四朝老将”,一个是新科奥运冠军,她们两人的参赛已经是奥运赛场上的一道风景。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。