人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

炉石传说冒险模式卡拉赞之夜 新卡牌第一波专业解析

2016年08月08日11:38    来源:多玩游戏    手机看新闻

 

  自从官网预告《炉石传说》首席设计师Ben Brode将在7月29日参加ChinaJoy,伙伴们就打鸡血的预测新版本的来临,果不其然,当天Ben Brode 就为大家揭晓了新冒险模式-卡拉赞将于8月12日全面上线。冒险来的太快,来不准备的节奏呀,炉友们已经开启预订以及攒金币模式了。当然,最重要的新冒险卡牌预览是万万不能错过的。下面就来看看新卡牌第一波的表现吧!

炉石传说最新图片

  馆长

  7费4/6橙卡,身材还是有点亏的,但是加上嘲讽效果:从你的牌库中抽一张野兽牌,龙牌和鱼人牌置入你的手中。貌似还有点看头,这就是一张强大的检索效果卡,虽然效果要在下个回合体现,有点亏节奏,但是抽牌时,抽到两张就算是很赚了,具体效果还是看实践吧!

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。