人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

魔兽世界7.0军团再临预览: 破碎群岛升级指南

瓦尔莎拉

2016年08月09日13:29    来源:多玩游戏    手机看新闻

魔兽世界7.0军团再临预览: 破碎群岛升级指南

  《魔兽世界:军团再临》将带给大家全新的升级体验,而你也会面临一些与之前不同的选择。

  在《德拉诺之王》及之前的每个资料片中,很多区域都是为角色升级设计的,其等级也各不相同。达到85级之前不会有人进入翡翠林,而纳格兰则适合98级或更高的玩家。在《军团再临》中,破碎群岛的任务区域会变得略有不同。

  崭新的世界

  前往破碎半岛开始探险时,你可以自由地在阿苏纳、至高岭、风暴峡湾和瓦尔莎拉中选择。不管你是101级还是108级,任务、敌人和掉落都会根据你的角色等级进行动态转换。在每个地区你都会遇到独一无二的阵营,在角色的历史中增添新的故事。

  如果你想要开始你在破碎群岛的冒险,首先需要前往你的职业大厅,打开任务桌上的地图。选择四个升级区域之一,然后会有相关的任务指引你前往达拉然。来到达拉然之后,你会被送往选定的区域。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。