人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

苹果7和苹果7plus真机已揭露 你用双镜头了吗?

2016年08月09日15:32    来源:科技讯    手机看新闻

  

苹果7和苹果7plus真机已揭露 今天你用双镜头了吗?

  

  苹果7在配置方面,整机厚度为 6.1 毫米,重 114 克;采用 4.7 吋屏幕,分辨率为 1920X1080,ppi 达到 401,玻璃面板材质为蓝宝石 (不太可能);5GB 运行内存,机身存储空间为 32GB, 64GB, 128GB 可选。iPhone7 将会使用苹果自家的 A10 处理器芯片,并集成 Apple Watch的 Taptic Engine,智能识别用户与手机的交互意图。

  

苹果7和苹果7plus真机已揭露 今天你用双镜头了吗?

  

  此外苹果7系列在售价方面,苹果7系列会去除16GB起始容量,会从32GB版本起步,4.7寸32GB版本售价为5288元,128GB版本为6088元,256GB版本为7088元,苹果7系列5.5寸32GB版本为6088元,128GB版本为6888元,256GB为7888元。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。