人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

(组图)各国“退役”的奥运场馆现状:辉煌过去是苍凉

2016年08月10日08:35    来源:国际在线    手机看新闻

各国“退役”的奥运场馆现状

  1956年的意大利科蒂纳丹佩佐冬奥会滑雪跳塔场地。(网页截图)

  据BoredPanda艺术博客网站报道,从1896年的雅典奥运到今年的里约奥运会,奥运会已经在19个国家共举办了28届。每一届主办国都会投入巨额资金兴建奥运会场馆。可是光辉热闹过后,一些场地的后续处理竟然成了大问题,不少场地或因为政治变迁,或因为战争,或因为不常被当地人使用,或是根本没规划过而遗憾地成为了废墟,变成了历史长河中的 “古迹”,让人不禁望“馆”兴叹。看看下面这些场馆吧,或许其中能找到你熟悉的地方?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。