人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

魅蓝E评测 颜值担当 全新系列首作

2016年08月11日13:23    来源:中关村在线    手机看新闻

  魅族为了将旗下魅蓝品牌档位从千元以下做出一些提升,并补充魅族在1000-2000元价位段的空档,推出了全新的魅蓝E系列。E系列以当下年轻人的消费升级理念为出发点,主打工艺与颜值。

主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  ■ 主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  魅族表示E系列首次在魅蓝这一品牌上采用了旗舰级的制造工艺。魅蓝E整机采用一体式金属机身设计,整机共有5种颜色,分别为星空灰、月光银、玫瑰金、香槟金、冰川蓝,多种颜色的选择对于很多年轻用户来说不失为一种有吸引力的特质。

主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  魅蓝E

主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  魅蓝E手感不错

  魅蓝E是魅蓝系列首次采用纳米级注塑天线工艺的产品,搭配了6系航空级镁铝合金与阳极氧化工艺深度整合,外部采用两条CNC切割的高光倒角,表面采用2.5D屏幕,整机手感出色。

  魅蓝E在此前魅族产品的基础上进行了区分处理,主要变化在于背面边缘不是圆润弧度过渡设计,而是用高光倒角明显区分除了侧面和背部,相对平直一些的侧面对持机稳定性有一定帮助。

主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  魅蓝E边缘采用高光倒角处理

主推颜值的全新系列首作 千元魅蓝E评测

  魅蓝E



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。