人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

LOL成就奖励领取地址!永久限定皮肤领取技巧

2016年08月11日16:45    来源:北京晨报    手机看新闻

  问题解答:

  1、规则看起来很复杂,是否可以1句话告诉我该怎么做?

  答:请努力地打出更多英雄成就5级吧,每一个5级成就英雄计10分。分数越高,拿到更高段位称号,最终可领取更好的永久皮肤。

  2、所有的英雄成就5级都会算吗?我之前拥有的怎么办?

  答:会的,所有英雄成就5级,无论是之前拥有的还是新打出来的,都会累计10分的积分。在7.29~9.9期间,新打出来英雄成就5级,将可获得奖励积分,具体见页面上方积分规则。

  3、我同一QQ有两个帐号,是否可以在领奖时都领取?

  答:每个大区的积分独立计算。所以,如果你有两个帐号,可以领取两份奖励。但是,在某个大区领取奖励之前,你必须拥有至少1个成就5级的英雄。

  4、奖励看起来很吸引,不会给我7天体验的皮肤吧?

  答:成就大师挑战赛赢取的皮肤都是永久皮肤。但是,需要你在这个月不断努力打出更多英雄成就5级,才可以达到更高段位,拿到更好奖励。

  5、必须要从英雄成就1级打到5级才算吗?

  答:不需要,只计算英雄成就5级的个数,无论从几级开始打。所以,快数数你有几个4级成就的英雄吧。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。