人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

(组图)傅园慧爆出洪荒之力 微博发广告也受好评

2016年08月11日13:43    来源:北京晨报    手机看新闻

  原标题:奥运“网红”傅园慧有多少商业价值? 微博发广告也受好评!傅园慧彻底火了。这两天爆出另一股“洪荒之力”的傅园慧,两天时间微博圈粉300万,成为本届奥运会的最大亮点。

  

  傅园慧彻底火了。这两天爆出另一股“洪荒之力”的傅园慧,两天时间微博圈粉300万,成为本届奥运会的最大亮点。

  2016年里约奥运会上,在仰泳半决赛赛后央视的一段的采访中,凭借着出众的“洪荒之力”和接受采访时语出惊人的回答、诙谐风趣的表情,傅园慧短短两天便征服了网络上的围观群众,俨然成为了里约奥运会中国“第一网红”。

  北京时间今天上午,傅园慧微博发布了一条广告,网友留言多是好评。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。