人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

小米Note2渲染图曝光 光这颜值就要"炸"了

2016年08月15日16:32    来源:环球网    手机看新闻

 2016年下半年注定是高端旗舰手机混战的半年,而小米Note的继任者小米Note2就承担了为小米再次冲击高端而努力。今天网络上曝光了一组小米Note 2的渲染图,应该是网友自己的臆想图,但是看上去十分靠谱,也接近小米Note 2的传言与小米以往的风格。  

今天微博网友@包子玩机放出了一组小米Note2的渲染图。这款产品在风格上像是小米Note与小米5的结合体,而且也有点三星手机的感觉。根据渲染图,小米Note 2拥有双面玻璃加金属中框的设计,背部采用了双摄像头。而且屏占比很高,双曲面的设计也让边框看上去很窄。

由于高通骁龙821已经被华硕抢先发布,因此小米并没有抢到骁龙821的首发,不过我们很有可能在小米Note2上看到骁龙821的身影。根据之前传闻的消息,小米Note2采用OLED屏幕,供应商来自LG,也有可能会在后期加入三星的供货。

其他方面,传言小米Note2内置3600mAh容量电池并支持快充技术,顶配版本将提供6GB内存,追上目前智能手机最高标准,而且还支持压力触控以及超声波指纹识别技术。

小米Note 2很有可能在9月份发布,价格很有可能会突破3000元,同时还有小米手表同时亮相。如果小米真的拿出这样的小米note 2你满意吗?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。