人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

乐2s真机谍照再曝 "内心"超级强大

 张浩

2016年08月16日07:45    来源:手机中国    手机看新闻

   即将到来的九月注定是不安静的一个月,所有厂商跟商量好了似的扎堆举办发布会,传闻苹果、锤子都要发布新品。这不,传乐视也即将在九月发布乐2s,看来乐视也想要蹭个热度争取上个头条。

  乐2s谍照

  之前我们曝光了乐2s的谍照,从正面来看,依旧是那张“大白脸”,但是这次加入了2.5D玻璃,显得更加圆润精致。

  乐2s谍照

  从这次曝光的后部照片我们可以看到,该机采用全金属设计,同时还加入了横向金属拉丝工艺,使整机看起来更为精致和高端。至于天线带……我只能说大家都一样,就谁也别说谁了,底部依然是扬声器以及Type-C接口。

  配置方面,有消息称该机会采用骁龙821处理器,而且有可能会配备8GB超级大运存,大容量电池以及快充技术相信也会是它的标配。至于万年跑马大黑边还会不会再次登场,就让我们默默祈祷吧!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。