人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

奥运羽毛球林李大战上演 林丹vs李宗伟在线直播观看

2016年08月19日17:38    来源:大连日报    手机看新闻

  随着昨天林丹和李宗伟在羽毛球男单1/4决赛中先后过关,半决赛林丹将要对阵的是老对手、马来西亚名将李宗伟,这场引人瞩目的第37次“林李大战”将于北京时间今日19时30分上演。4年前在伦敦奥运会上,正是林丹击碎了李宗伟的奥运冠军梦,这次在里约这对一生之敌又聚到了一起,只是舞台换成了半决赛。虽然这已经是第37次“林李大战”了,但林丹认为奥运赛场的相逢还是有其特殊的意义。

  李宗伟林丹

  “这是我和李宗伟两个人的约定吧,”林丹说,“大家又共同努力了4年、共同站在了赛场上,证明我们两个已经30多岁的运动员还是保持了很好的竞技状态。”近两个奥运周期,林丹与李宗伟每次交锋,尤其是大赛的交锋,都打得惊心动魄,令人拍手叫绝。对于已经34岁的李宗伟和33岁的林丹来说,将今晚这场奥运半决赛定义为两人的终极一战,恐怕也并不为过。

点击观看直播



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。