人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

母亲今凌晨去世 临终前宋丹丹一直牵手陪伴

2016年08月22日09:58    来源:新华网    手机看新闻

宋丹丹母亲去世,临终前宋丹丹一直陪在母亲身边,拉着她的手。随后,宋丹丹在微博上向母亲深情告白。

宋丹丹与母亲

宋丹丹与母亲

8月22日凌晨3点40分,宋丹丹母亲去世,临终前宋丹丹一直陪在母亲身边,拉着她的手。随后,宋丹丹在微博上向母亲深情告白:“妈妈:谢谢你把我带到这个世界上来给了我很好的教养让我拥有那么精彩的人生,谢谢你在离开这个世界的时候选择了我独自陪伴你感受你的灵魂升上天堂~~妈妈,我是那么那么爱你!我会永远惦念你!”

该微博的配图是一张多年前的黑白照片,宋丹丹与母亲留着相似的发型,头靠在一起,母女俩均光彩照人。

网友们纷纷表示要宋丹丹节哀:“最后的牵手和陪伴都是为了圆满,幸福和爱的周全。”“天堂不再有病痛,一切都很美好。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。