星游杯DOTA2城市联赛总决赛27日百汇城开战

孟凡盛

2016年08月25日16:33  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗海口8月25日电 8月27日至28日,星游杯DOTA2城市联赛总决赛将在上邦百汇城激情开战。自6月18日启动至今,赛事得到了众多单位和企业的支持,经过1个多月的激烈角逐,最终由四支队伍进入总决赛,他们分别是:网娱网咖赛点冠军【BYD】、乐特网咖赛点冠军【Bigboys】、飞跃网咖赛点冠军【斗巢】、三亚竞技场网盟赛点冠军【LV】。

据了解,本次比赛共设置冠军、亚军、季军、殿军四个等级,冠军将获得30000元现金+奖品+奖杯;亚军将获得10000元+奖品+奖杯;季军将获得5000元+奖品+奖杯;殿军将获得奖品+奖杯。本次比赛的奖品有价值6000元的分界洲岛旅游体验、乐视手机、机械键盘等丰富大奖。

海南省全民健身运动项目“星游杯”DOTA2城市联赛是由海南省人民政府主办,海南省文化广电出版体育厅、海南省体育总会承办,海南省体育赛事有限公司、海南省电子竞技运动协会、重庆星游传媒有限公司、海南中体联合赛事有限公司、海南网神网咖网络有限公司协办的海南省最高规格电子竞技赛事。(孟凡盛)

(责编:陈海燕、蒋成柳)