人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

华为P10"谍照"首曝光 看得直掉眼泪

 李文周

2016年09月01日14:17    来源:手机中国    手机看新闻

近日,一则“华为P10采用前置指纹方案”的报道引起了人们广泛关注,关于华为P10的猜测也越来越多。出乎所有人意料,这才几日,网络上已经有消息称,华为P10“谍照”首度遭到曝光,同样采用金属机身和双镜头设计。不过,仔细一看的小编我眼泪掉下来……

所谓华为P10“谍照”

乍一看,这组谍照还真是挺唬人,有着华为P9的设计风格如金属身和双镜头,但又不尽相同,如底部的触摸键。可是,若是仔细来看,谁能告诉我这所谓华为P10身上的华为logo在哪儿?背部山寨气息浓烈的“Volte”标识又是什么鬼?

山寨机示例

不管你信不信,反正小编是不相信这是华为P10的。如果说这款机子跟华为有什么关系的话,应该是山寨与被山寨吧!话说,不知有没有哪位“勇士”在淘宝上买过这等“神机”。它们往往照着热门机型的外观照搬,但做工粗糙、差之千里,背部多标着“移动4G”等运营商字样。或许,这所谓的华为P10应该就是淘宝上的山寨华为P9。

终于水完了,但各位别准备开喷,小编可是给各位打了预防针的。不看会后悔,看了还会后悔,我们还是等等靠谱的消息吧!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。