人民网>>人民网海南视窗>>旅游度假

大身材狗狗向主人撒娇卖萌令人捧腹

2016年09月01日14:41    来源:环球网    手机看新闻

   据英国《每日邮报》8月31日报道,狗是人类最好的朋友,对于自己的主人,它们总是想方设法地亲近。但是,显然有些大狗并没有正确认识自己的体型,在与主人培养感情时频频犯傻,令人捧腹。

  近日,一些巨型狗狗与主人亲近的照片在网上走红。照片中,它们一改平时威风凛凛的样子,一会向主人撒娇求抱抱,一会又挤上摩托车,俨然把自己当成了小孩子。

  其中一张照片上,一只巨大的马士提夫犬正坐主人腿上,把身后的主人挡得严严实实。主人调侃地写道,“我的宝贝肯定是想我了。不过,你知道你有多大吗?”另一张照片中,一只褐色大狗正挂在主人身上,仿佛一个害怕去看医生的小孩子。

  此外,还有一些网友分享了自己爱犬的视频。其中一个视频中,一只爱尔兰猎狼犬似乎与它的小白狗朋友换了窝。当小白狗安安心心地躺在宽阔的狗窝里时,这只大型猎犬却只能把屁股挤进窄小的窝里,令人哭笑不得。 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。