人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事

快讯:世预赛12强赛首战国足客场2-3惜败韩国

2016年09月01日21:06    来源:中国新闻网    手机看新闻

北京时间1日晚,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组的一场较量在首尔世界杯球场打响,中国队客场2-3惜败韩国,12强赛首战告负。

上半场韩国队通过前场任意球制造乌龙取得领先,武磊丢单刀憾失扳平良机。下半场李青龙和具滋哲相继得分,中国队在两分钟内由于海和蒿俊闵扳回两球,不过最终还是2-3惜败。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。