工作不作为慢作为 屯昌8家单位被通报批评

黄婷

2016年09月01日10:43  来源:海南特区报
 
原标题:工作不作为慢作为

  8月29日,屯昌县人民政府下发《通报》,对工作不作为慢作为的西昌镇、县人民医院、县住建局、县房产局、县教育局、县卫生局、县就业局、县人社局等8家单位进行全县通报批评。

  《通报》指出,西昌镇在承办县政府部署的发放水库水浸区农民基本口粮补贴资金工作中,未完成补贴资金分配方案的制定,导致应发补贴资金未能及时发放到位;县人民医院在购置CT机工作中,不了解采购设备技术参数指标及采购程序要求,不积极主动协调上级有关部门,导致从2015年12月15日县政府安排购置资金到2016年8月17日才确定CT机技术参数,工作进展缓慢;县住建局在办理拨付吉安小区工程欠款手续工作中,耗时长达3个多月,工作推进缓慢;县房产局、县教育局和县卫生局在催缴超出面积购房款工作中,从2016年5月3日县政府常务会议部署,到2016年7月26日才开始行动,组织不力,进展缓慢;县就业局在落实2014年就业再就业培训存在问题整改等相关工作中,不作为慢作为,至今未完成问题整改,严重超期。

  针对上述问题,屯昌县人民政府研究决定,对8家单位全县通报批评,由分管县领导对相关责任人进行约谈。

(责编:吴占桂、蒋成柳)