人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

喜酒吃不完!徐若瑄贾静雯打包美食"不浪费"

2016年09月02日09:31    来源:国际在线    手机看新闻

喜酒吃不完!徐若瑄贾静雯打包美食“不浪费”

徐若瑄贾静雯打包美食

喜酒吃不完!徐若瑄贾静雯打包美食“不浪费”

何润东夫妇

据台湾《中时电子报》报道,何润东与Peggy结束爱情长跑9年,3月登记结婚,昨晚摆桌宴客,正式娶回美娇娘。婚宴星光云集,徐若瑄(Vivian)、贾静雯、修杰楷、萧敬腾和孙俪等人都是座上宾,徐若瑄与贾静雯同桌喜自拍,这两位女神同框美翻,最后喜酒吃不完,徐若瑄揪贾静雯打包桌上佳肴。

徐若瑄与何润东认识16年,感情就像家人,Vivian夸Peggy一定是个好妈妈,期待新人早日当新手爸妈,而在婚宴上,徐若瑄与贾静雯也晒出许多自拍照,辣妈同框画面美翻,最后喜宴食物吃不完,徐若瑄与贾静雯打包食物,Vivian并在脸书写下:“妈妈们吃不完,要打包食物不浪费!”

两位辣妈一同打包食物,获得网友直夸“勤俭是美德能吃真的要打包,两位好正,好美”,赞徐若瑄与贾静雯爱惜食物,内外皆美。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。