人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

杨蓉童年萌照撞脸奥莉 网友:真的不是同一人

2016年09月02日13:53    来源:环球网    手机看新闻

  近日,一组杨蓉和李小鹏女儿奥莉的对比照在网络上流传,网友惊讶的发现,照片中两人的相似度竟高达90%。

  在杨蓉被曝光的黑白童年照中,她扎着两个小辫子,额前几缕胎毛,瞪着一双黑白分明的大眼睛,显得非常萌萌哒,再看看奥莉的照片,就会发现杨蓉小时候不仅是发型就连灵动的表情都跟奥莉十分神似,引得不少网友怀疑“这真的不是同一个人吗?”

  其实仔细比较之后,杨蓉小时候跟奥莉在长相上还是有细微的区别,但也让许多人惊叹“美人果然都是一个模子刻出来的!”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。