人民网>>人民网海南视窗

NBA勇士队球员库里2016中国行

2016年09月03日10:58    来源:新华社    手机看新闻

(体育)(1)篮球——库里亮相沈阳

  9月2日,库里模仿孙悟空。当日,美国NBA勇士队球员库里来到沈阳大学体育馆,与沈阳球迷互动,分享自己的NBA经验和对篮球的热爱。 新华社记者杨青摄

  2日,NBA金州勇士队当家球星库里携手知名运动品牌Under Armour到访沈阳,在沈阳大学体育馆与球迷进行亲密互动,开启了2016“传旗亚洲”之旅库里中国行的第一站。

  当日下午,沈阳大学体育馆外人头攒动,数千名球迷为了一睹这位NBA最有价值球员的风采早早便在门外排起了长队等候。在暖场活动结束之后,库里终于在现场球迷“MVP”(最有价值球员)的呼喊声中登上舞台中央,并用中文“你好”向球迷打招呼,引来高分贝尖叫。

  球迷的热情让库里的脸上一直挂着笑容,身着红色T恤的他不断向球迷挥手并做出各种搞怪动作引来阵阵欢笑。在当天的活动中,库里邀请了3名幸运的球迷上台,和他一起进行3分球大赛。在球迷的投篮结束之后,库里向球迷亲自展示了自己的三分绝技,“萌神”的每一次投篮都博得了全场球迷的阵阵欢呼。

  前中国女篮队员赵爽作为特邀嘉宾也来到了现场,她与库里分别带领一支队伍进行投篮练习和运球训练。在之后进行的分组对抗中,起初扮演裁判角色的库里在比赛后半段还饶有兴致地披挂上阵,再一次引爆球迷的热情。库里表示,自己非常高兴能够再次来到中国,他也被沈阳球迷的热情所感染。

  在结束沈阳站的行程之后,库里还将奔赴广州、香港和台北,与更多的球迷进行面对面的交流。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。