海囗秀英区西秀镇一男子溺水 消防官兵赶往救援

王海云

2016年09月04日16:27  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗海口9月4日电 9月3日21时59分,位于海口市秀英区西秀镇荣山寮桥有人员溺水。海口支队指挥中心接到报警后,立即调派消防官兵赶往现场救援。

消防官兵到达现场,经现场侦察和询问知情人了解得知:现场是一名男子天黑下河去摸鱼,不慎溺水,该男子发现自己溺水后,立马向周围群众呼救,有人听到男子呼救后,立即拨打了119报警,并安抚溺水男子不要乱动,由于水比较深,该男子溺水后情绪比较激动,很快就沉了下去。了解情况后消防官兵立即做好现场警戒,打开车载照明灯对现场进行照明并穿戴好潜水装置,连接好安全绳后下水进行打捞。

消防官兵经过数分钟打捞,溺水人员被打捞出来,该男子已无生命体征,并将现场移交给110民警和120医护人员后,收检器材撤回。(王海云 张子宁) 

(责编:刘阳阳、陈海燕)