人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

马云:不知道怎么花钱 身上不带钱

张金梁

2016年09月05日08:27    来源:中关村在线    手机看新闻

马云:不知道该怎么花钱,我身上都不带钱

日前举行的B20峰会上,阿里巴巴董事局主席马云提出并阐述了eWTP的理念、愿景和行动计划。他希望,eWTP作为一个全球买全球卖平台,能够帮助20亿年轻人通过手机就可以在网上买卖,72小时送达。此外在接受央视《面对面》专访时,马云表示“我大概20年没拿工资过,我都不知道该怎么花钱,我身上都不带钱。但是正因为我不爱钱,才今天有那么多的资源,如果你爱钱了,你的钱不会多。”

早报

阿里巴巴董事局主席马云(图片来自IT之家)

Z点评:君子爱财取之有道,然后就是知足。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。