军训正当时 海南大学4千余名学生海边拉练

【查看原图】

行进当中

人民网海口9月7日电 金秋九月,大学新生军训正当时,9月7日,海南大学4千余名新生在海口白沙门公园海边进行户外拉练活动。

9月7日上午,各参训教官与学员一起徒步前进。与晨光相伴,穿梭椰林,沿着白沙门公园海边骑行车道步行,同学们高昂的士气、饱满的热情积极投入到拉练活动当中。

野外徒步行军拉练是当代大学生军训的重要科目之一,无论从时间安排、还是长度设置等方面,都是对学生体力、耐力和意志力的极大考验。

“很早就听说我们拉练的地方在海边,今天也是第一次看到海,虽然有些累但特别开心特别兴奋。”来自河南的贾同学与记者分享了他的拉练体验。(符武平 王海云) 

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:人民网-海南视窗  2016年09月07日17:00
分享到:
(责编:王宁、陈海燕)