海南首个泳池相亲派对报名截止 精彩活动即将上演

吉羽

2016年09月08日15:50  来源:人民网-海南视窗
 

人民网海南视窗海口9月8日电(记者 吉羽)9月10日,“相约在儋州·恋上哈瓦那”系列活动之一——海南首个泳池相亲派对将在儋州光村雪茄风情小镇上演。连日来,活动报名十分踊跃,目前报名已经截止。

据主办方介绍,本活动设置了精彩刺激而又浪漫的诸多环节,包括8分钟约会、黑暗约会、动感单车比赛、跑步机比赛、台球比赛、扑克游戏、T台泳装秀、集体“跳水”、美女大营救、你写我猜理解爱、西瓜传情、卡桥套爱、“男神女神”大评选等游戏。在泳池畔,主办方还将提供冷餐会、儋州风味小吃及诸多精彩节目表演。晚会上,主办方将现场抽取刚刚上市的iPhone 7手机。

由于活动当天时值教师节,现场更会有20名儋州本地男女教师亮相,此外,众多俊男靓女以及健身达人也会在现场“秀颜值”、“秀肌肉”。同时,为了增加活动的吸引力,活动现场还将有神秘大奖奉献给幸运嘉宾。

儋州拥有20多处知名旅游景点,文化底蕴厚重,拥有“全国诗词之乡”、“中国楹联之乡”、“中国民间艺术之乡”以及“诗乡歌海”等美称。儋州光村雪茄风情小镇集特色餐饮、特色住宿和商业,滨水酒吧、主题咖啡厅、商务会议中心、婚庆广场等文化场所为一体,也是中国首个“雪茄风情旅游小镇”,小镇上宛若天成的人工湖,西班牙风格的建筑,再加上一座欧式别致风格的小型教堂,处处体现欧洲邂逅之美,是一个极佳的发展婚庆产业的小镇。

今年8月6日,人民网海南视窗与广物地产集团、儋州光村雪茄风情小镇联合主办的“相约在儋州 恋上哈瓦那”光村雪茄风情小镇七夕活动吸引了来自海南各地400多名单身男女、情侣、夫妻。优雅的环境、逸趣横生的kitty乐园、别有特色的建筑受到众人的青睐。礼堂婚礼、“黑暗约会”、“8分钟约会”、廊桥留影等系列策划活动均吸引众多青年排队参加。同时也证明了儋州光村雪茄风情小镇发展婚庆产业的能力。

为助推儋州市旅游产业转型升级,深入挖掘儋州文化内涵,推广儋州旅游资源,人民网海南视窗与广物地产计划用五年时间,通过每个月不间段的举办各类主题活动,每年七夕举办盛大的相亲活动,前期以海南本地为主,规模逐步扩大,以期将儋州打造成享誉盛名的婚恋圣地,促进儋州发展婚庆旅游产业。通过甜蜜产业+旅游体验,推动儋州新型城镇化的实践成果转化为“婚恋婚庆产业”,开启儋州以美丽、幸福和爱情为元素的特色婚庆经济模式,构建文化旅游产业链,展示儋州新形象。

本次活动由儋州市旅游发展委员会指导,广物地产集团、人民网海南视窗、共青团儋州市委共同主办。

 

(责编:吴占桂、蒋成柳)