人民网>>人民网海南视窗

苏宁易购直播苹果新品发布会 每10分钟送出一部iPhone7

曾丽倩

2016年09月08日15:25    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网海南视窗9月8日电 对于果粉来说,北京时间9月8日凌晨1点值得期待,这是苹果2016秋季新品发布会开始的时间。

感谢通畅的网络,你在世界上大多数地方都能观看这场发布会的直播,选择一条更适合你的渠道更显得尤为重要。如果你希望在看直播之余有点福利,甚至希望能比别人更快拿到iPhone7,不妨来苏宁易购APP青春社区直播平台看看吧。

自从发布会时间确定,邀请函发出后,全世界都在猜测苹果2016秋季发布会的内容。

有人推测,苹果将在此次发布会上带来新一代智能手机iPhone7和iPhone7 Plus、第二代Apple Watch、新款12.9英寸iPad Pro。万众期待的新款macbook Pro公布的可能性较小,但苹果会在发布会上公布iOS 10、macOS Sierra、tvOS 10以及watch OS 3正式版的推送时间。

毫无疑问,iPhone 7是最受瞩目的,有消息称,新一代的iPhone将配置双摄像头,还将推出黑色和蓝色款。还有消息称,这款新iPhone将会加大内存,取消耳机孔,“甚至连双卡双待也是有可能的。”

所有的谜题将在北京时间9月8日凌晨揭开。

届时,世界的目光将会再次聚焦美国旧金山的Bill Graham礼堂。

也许你没时间去美国,苹果也许忘了给你发邀请函,也许你只是不想去凑热闹,那么就窝在自己的家里看直播吧,打开电脑或手机,打开苏宁易购,窝在沙发里,看苹果能否改变世界。

不同于许多网站大张旗鼓的泛娱乐化操作,苏宁易购打算以最直接的方式直播这次发布会,让科技的归科技,用户的归用户。从8日开始,苏宁易购将会推出一个新的直播页面,用户可以在页面上报名,也可以在新浪微博与“@苏宁手机”互动,凌晨1点直播开始后,每十分钟,苏宁就会抽取一名用户,为其送上全新的iPhone7手机一部。直播结束后,这个页面会转为新iPhone的预定页面,同时,从9月8日开始,苏宁各大线下门店也会开始接受iPhone7的预定。

让你快人一步拿到iPhone,这是苏宁承诺的第一部分。在苏宁买iPhone7,不光是买一部手机,而且是体验一种生活方式。“这只是一个开始。”苏宁手机相关负责人介绍,“你还可以享受分期付款服务,先用机器再慢慢买单;你能以旧换新,可以一直以比较低的成本使用最新款的iPhone;你还可以获得上门维修服务,省去跑腿等待之累。后期,苏宁还会组织各种果粉的活动,让用户享受到更多的服务,真正体验一种新的生活方式。”(曾丽倩)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。