人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

AirPods耳机容易掉?这样"佩戴"帅出新高度 很iPhone

 马帅

2016年09月09日14:26    来源:手机中国    手机看新闻

   苹果iPhone 7放弃了3.5mm耳机孔,但在耳机方面也却迈进了一大步——推出了无线耳机AirPods。AirPods耳机可以通过蓝牙连接与iPhone 7进行配对,其外部的保护盒可以为AirPods耳机进行充电,而通常情况下每款AirPods支持5小时连续播放。

  不过,尽管技术已经非常先进了,但AirPods耳机仍遭到不少人吐槽,原因是无线且尺寸较小,很容易掉落。确实,这么一款售价1288元的耳机,丢了很让人肉疼。当然,针对容易丢这个问题,也有网友想出了“正确”佩戴的方法。

  这种方法实现起来非常简单,不过是需要你打个耳洞,再给AirPods加个耳机拴,这样一来任谁都不能从你耳朵上拿走耳机,绝对防掉防小偷。是不是很强势,很iPhone!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。