人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

炉石传说本周新乱斗攻略 高胜率挑战奈法利安拿卡包

佚名

2016年09月09日14:28    来源:人民网    手机看新闻

炉石传说本周新乱斗攻略 高胜率挑战奈法利安拿卡包

  炉石传说联合对抗奈法利安作为第62期乱斗模式,你需要和对面玩家一起联手对抗boss。下面带来详细的玩法介绍,看看本期都怎么玩的。

  系统会分配卡组和职业,你跟你的对手会随机拿到萨满、牧师,共同对抗中间的奈法利安。

  boss介绍:

  第1阶段:200血

  第2阶段:160血,瞬间获得当回合伤害免疫,然后对全场随从使出元素毁灭,攻击力增加5点。

  第3阶段:60血,扭曲圣光,对全场随从打30,然后自己恢复30点生命,最后自身攻击从5涨到10。

  技能变成:

  ①双方互换手牌

  ②顺劈斩:对一个随从和其操控者造成4点伤害,进化后是7点

  ③献祭:对双方英雄造成4点伤害,进化后是7点

  ④烈焰飞弹:对其他角色造成5点伤害,进化后是10点

  ⑤爆炸符文:召唤1个爆炸符文,进化后召唤2个,符文在下个该玩家回合开始时爆炸,造成9点伤害。这里队友要帮忙拆炸弹。

  高胜率技巧:

  1、打法跟机器人差不多,基本都是养一个怪翻倍血量风怒,牧师还有血量同攻击那张.

  2、要注意boss剩下60血那波aoe,记得场面别放太多随从。

  3、萨满有先祖,最好在aoe之前给养的怪用用,这样稳定不死,或者低于30血可以不打,先奶等能吃那波aoe再打,刚才那把就是对面很聪明,不贪那点伤害,等奶回来再打。

  4、这就是养成打怪的方式,可以培养上面图片里面的随从,还有碎盾都推荐养,那几把都是靠着3个其中一个赢得。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。