人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

2016年英雄联盟lol战斗之夜奖励领取 9月13日12:00-9月19日23:59

2016年09月13日08:23    来源:国际在线    手机看新闻

  英雄联盟一年一度的战斗之夜回归!相比于以往几年的活动来说,今年的活动福利更为丰富,是你绝对不可以错过的大型盛宴!lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  史上最长战斗之夜,3天36个小时狂欢

  活动时间:2016年9月9日-9月11日,每天10:00-22:00

  奖励领取时间:9月13日12:00-9月19日23:59,掌上英雄联盟提前2小时领取。

  可能大家都忘了,在三、四周年的时候战斗之夜的样子,今天我就来帮大家回顾一下过往周年庆的战斗之夜。三周年的战斗之夜活动,同样是3倍经验3倍金币,但是时间只有3个小时而已,而四周年的战斗之夜,则是在9月12日当天中的10:00-22:00时段,玩家们可以享受到无与伦比的战斗体验,然而有的玩家们可能因为种种原因而无法参加,一天的时间错过就没了。

lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  三年战斗之夜活动对比

  由此我们可以看出五周年战斗之夜的强大之处——史上最长战斗之夜,3天36个小时狂欢不间断,玩家们大可以在这三天尽情地战斗。

  三大理由告诉你这次战斗之夜非玩不可

  NO1:1天就能刷一个英雄,6300轻轻松松到手

  本次由于活动时间的延长,自然对于玩家们来说是个天大的喜讯,因为可以刷金币买到自己心怡的英雄了。正常的一局游戏时间大概在20-30分钟,打完一局获得的金币是70左右,那么三倍金币的情况下一局就是210的金币。打到6300的话需要打30局,36个小时打完30局在大部分情况下都是绰绰有余的。所以只要你有时间,在这次战斗之夜长达36个小时的活动时间内可以轻松买到心怡的6300英雄,并且拥有更多金币可以购买或者更换一些符文。

lol战斗之夜刷金币有哪些方法?lol战斗之夜2016刷两万金币攻略

  当然,如果你愿意投入,配合双倍金币卡,最终的效果是一局比赛结束后你将获得五倍金币的收益。按照每半小时350G效率来算,刷满6300金币仅仅需要9小时。而每天的三倍时间长达12个小时。算上排队和匹配时间,一天刷完一个6300是完全可行的。如果你是高端爆肝流玩家,三天时间也足够你刷两万金币了哦!

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。