人民网>>人民网海南视窗>>娱乐时尚

范冰冰章子怡林心如霍建华杨幂 明星身价大曝光 看清谁是真一线?

2016年09月13日08:50    来源:国际在线    手机看新闻

  韩国偶像男团2PM尼坤泽演佑荣俊昊灿盛 人均年收入700万元人民币

  韩国JYP娱乐公司公布了《主要事项报告书》,该报告书对其旗下艺人的演绎活动收入和明年预计收入进行了统计分析。数据显示今年JYP的总收入为273亿5900万韩元(约合人民币1亿5000万元)。

  其中,2PM成员总收入为77亿5300万韩元(约合人民币4200万元),也就是说2PM的人均收入为700万元。

  该报告书还指出,2PM今年的活动费用为9亿1000万韩元(约合人民币500万元),住宿费用为6000万韩元(约合人民币33万元),培训费用为7200万韩元(约合人民币40万元)

  JYP相关人士指出,2014年2PM在日本等海外地区的活动将会增加,所以他们的收入预计会增长20%左右。也就是说明年2PM的人均年收入将有望突破800万元人民币。

  另一方面,2AM今年的收入为19亿6900万元(约合人民币1100万元),成员人均年收入为4亿9200万元(约合人民币275万元),而Wonder Girls今年的收入为2亿9500万韩元(约合人民币165万元),人均年收入为5千9百万韩元(约合人民币33万元)。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。