人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

如何变强?魔兽世界7.0神器系统升级指南

2016年09月16日10:36    来源:北京晨报    手机看新闻

  在《魔兽世界:军团再临》当中,神器将代替以往的武器来和你一起战斗。那么,你真的了解你的神器吗?你知道该如何更快地让它变强吗?

  

  关于神器你应该先知道

  神器知识能增强获取神器点数的速度,非常重要!初始阶段每天可以研究一次,请满级后尽快研究,初次研究需要500职业大厅资源。 在完成前夕任务的情况下,达拉然传送破碎群岛之后就将开启第一件神器任务,双持职业的神器包含主副手,不需要担心副手的问题。同时你可以在102级的时候完成其他专精的神器任务,获得你的职业的其他专精的神器。 神器有一个特质树需要神器点数来点,特质大多数是强化或者改变你现有的职业技能的被动,不过也有一些特质会提供给你新的技能。 增加神器装等需要使用到圣物,圣物可以通过掉落获取,也有制造业制作的,增加装等的同时也会增加某个特质的等级。 神器有5种不同的模型,每种模型各有4种不同的颜色。其中一种模型是隐藏模型。你可以把你的神器幻化成其他武器的模型,就像以前一样。并且可以分别幻化神器的主手和副手。 神器的所有功能(作用)都能在PVP中能使用。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。