人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

盘点那些中秋佳节不一样的团圆(组图)

2016年09月16日14:58    来源:新华社    手机看新闻

   9月15日,台风“莫兰蒂”造成福建省福州市多处路段积水。福州交警支队鼓楼大队屏山中队民警施明修在福州市华林路积水区域引导交通。15日凌晨3时许,施明修接到集结命令,和同事一道奔赴一线,第一时间抵达积水路段,清理障碍、救援车辆、引导交通。

   同一轮圆月,不一样的团圆。大多数人与家人一起欢度中秋时,他们却坚守在各自的工作岗位上,不能团圆。 举头望月,佳节思亲。透过新华社记者的镜头,一起了解那些中秋佳节坚守岗位的人和他们的别样团圆,以慰亲友的思念。 新华社记者 宋为伟 摄



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。