人民网>>人民网海南视窗>>体育·赛事>>竞技体育

LOL幸运召唤师9月链地址 lol阿卡丽的神秘商店

2016年09月16日10:33    来源:北京晨报网综合    手机看新闻

  lol神秘钥匙获取攻略教程:

  神秘钥匙的获取通常都是通过神秘商店开启前的某一次活动中获得的,而神秘商店的开放时间又从来都没有提前公布过,因此,把握住这个前置活动就极为重要了,最好的方法就是对LOL游戏时刻保持关注(至少每周关注一下官网活动,因为一般活动时间都超过一周)。按照之前的几次钥匙获取方式来说,都是lol开启某种娱乐模式的时候赠送的,如之前的魄罗大乱斗模式和最近的互选征召模式,基本上玩家只要在活动时间内玩上几把新模式,就能轻松获取(非洲人别怪我)。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。