人民网>>人民网海南视窗>>社会法治

最牛车牌!网曝陕西五辆豪车同挂K88888车牌

杨虎元

2016年09月18日08:17    来源:华商报    手机看新闻

   近日,有网友曝料称“陕西榆林最牛车牌陕K88888先后出现在4个不同车型5辆汽车上”。9月16日,榆林市交警支队官方微博回复称,该车初始注册为绿灰色猎豹牌越野车,后变更为黑色丰田越野车,暂未发现网友爆料的其他车辆的轨迹信息。

  9月16日,有网友曝料称,陕西榆林有一个最牛车牌陕K88888,车辆为一辆猎豹汽车,并调侃称这个车牌比车贵多了。然而有网友拍到了陕K88888的车牌竟然发现,悬挂该车牌的车辆不只是一辆,而是有5辆车同时悬挂该车牌,涉及4个车型。

  根据网友提供的照片可以看到,悬挂该车牌的车辆涉及奔驰、本田、丰田以及猎豹汽车4个车型,在部分车辆的玻璃上还张贴着一张车辆编号1或者8。“我觉得应该是套牌车,不然一个车牌怎么会同时出现在多辆不同车型的车上。”网友称。

  9月16日晚,榆林市交警支队官方微博“榆林交警”称,经调查核实,陕K88888号牌机动车初次注册登记时间为2007年2月,注册车辆为绿灰色猎豹牌越野车。2011年5月,该号牌注册车辆信息变更为黑色丰田牌越野车。“经我们调取该号牌2016年元月份至今的轨迹信息,暂未发现举报图片中猎豹、本田、奔驰牌车辆行驶轨迹信息。”榆林市交警支队一工作人员称,欢迎网友继续提供有价值的线索,将车辆行驶的时间、地点等信息反馈给交警部门。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。