人民网>>人民网海南视窗>>IT·家电

教你3000元如何选性能硬的LOL主机

赵欢鑫

2016年09月19日16:12    来源:中关村在线    手机看新闻

  虽然近年来很多人觉得CPU性能过剩,没有更换电脑的意愿,但对于经常制作视频(MKV_h.264和h.265_10bit)的用户来说,CPU就没有性能够用的说法。一名网友想在制作视频时,还可以愉快的游戏,他常玩的游戏有《dota2》、《守望先锋》、《魔兽世界》,那么他应该选择什么样的电脑呢?

  制作视频文件的话,CPU核心一定要多,内存频率高,双通道或者四通道。这名网友常玩的几款游戏GTX 1060完全可以胜任。不过他并没有提到购买电脑的预算是多少,想必是一位土豪吧!笔者为他推荐两套配置,一套大众价位,一套价格比较高,看个人接受能力来选择。

硬件郎中:预算三千玩LOL主机如何选?

  Z170平台推荐配置 总价约为1万元

硬件郎中:预算三千玩LOL主机如何选?

  X99平台推荐配置 总价约为2.5万元

  在微软大力推销Windows 10的2016年,Windows XP系统的市场占有率仍高达10%,说明Windows XP系统仍有很多人在使用。下面这名网友就是使用Windows XP系统的一员,他觉得,自己的老电脑运行比较缓慢,打算购买一根8GB内存,但又不知道买回来会不会兼容,他的电脑配置如下:

硬件郎中:预算三千玩LOL主机如何选?

  电脑有型号有点老,升级8GB内存没有意义,总容量8GB足够使用。建议购买相同型号金邦DDR3 1333MHz 4GB内存组成双通道4GB*2就可以了。不过这名网友的操作系统是32位,32位系统最大内存容量只支持3.25GB内存,升级内存后一定记得要重装系统哦!

  补充一点,有些朋友想升级老电脑,第一想法是换CPU,但即使CPU接口相同,也有不兼容的可能性。购买CPU前,先去主板官网去查询一下你的主板是否支持该CPU,做到心中有数,有些主板有可能需要升级BIOS才能识别高型号的CPU,切记!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。